Glas Test Schlußfolgerung

Als abschließendes Fazit meiner Verkostungen mit den Sensis plus Gläsern und Wein wäre noch zu bemerken, dass die positiven Eigenschaften dieser Glasarbeit für sich selber sprechen. Ein Glas-Design mit Pfiff und Power. Mehr sein als scheinen, das zeichnet die wahre Qualität aus. Ich bin heute froh, dass wir mit Riedel Glas lediglich das Vergnügen eines kurzen Telefonats hatten. Ich will mir gar nicht erst versuchen vorzustellen, welche Möglichkeiten uns entgangen wären, hätten wir uns nicht für Eisch Glaskultur entscheiden können! Es steht zweifelsfrei außer Frage, dass hier eine Methode der Glasveredelung zur praktischen Anwendung gekommen ist, welche dem großen Kreis der  wirklichen Geschmacksenthusiasten und Weinliebhaber eine besonderes Podium für einen ganz neuen Dialog zwischen Zunge und Gaumen eröffnet hat. 

Die Glasmacher deren geistigem Gedankengut diese Idee entsprungen ist, haben ihre handwerkliche Berufung perfekt verinnerlicht. Diese Glas Neu-Entwicklung ist einfach brilliant! Für diese Art von Glaskunst gebührt Ihnen der höchste Respekt. Viele meiner Bekannten und ich selbst benutzen inzwischen für Getränke fast ausschließlich die Sensis Gläser. Der bekennende Liebhaber des feinen Geschmacks möchte diese subtile Art der Sensorik und Verbreiterung der aromatischen Empfindungen nach solch einer Erfahrung für die Zukunft nicht mehr missen. Die Fragen, welches Glas für Wein? Welche Gläser für Wasser, Drinks etc. Sie sind hiermit eindeutig beantwortet. Es ist diese Glas Art, ein Hitec Glas. Innovatives Glas für den Gebrauch in jedem Haushalt, und vor allen Dingen auch noch bezahlbar. Dieses Glas sucht guten Wein, zum Beispiel! Als wir unsere Recherchen begonnen haben, hätten wir uns niemals träumen lassen, dass moderne Glasherstellung und Weingenuss sich auf solch einzigartige Weise zu ergänzen vermögen. Eine Symbiose in Perfektion und eine wirkliche Bereicherung für die Weinkultur. Unser Reisetermin nach Spanien rückte näher und wir beschlossen für die dortigen Lieferanten und Winzer jeweils zwei Sets Testgläser mit zu nehmen und waren gespannt, wie sie darauf reagieren würden. Im Jahr 2007 war der Begriff Sensis plus Glass, bzw. Aktiv Glas noch nicht so bekannt wie heute. Bei den meisten Bodegas die wir besuchten war zwar die Bezeichnung schon einmal gehört worden. Ausprobiert, wie es um den wahren Sachverhalt dieser Gläser steht, hatte bis dahin nur der Manager einer Bodega bei einem Koch-Event ausprobieren können. Was lag also näher, als die Weinmacher direkt vor Ort zu befragen? Die Reaktionen reichten von ungläubigem Staunen bis hin zu penetrantem Nachfragen ob wir vielleicht noch ein paar Gläser mehr entbehren könnten. Für uns war es ein Erfolg und eröffnete so manche zusätzliche Möglichkeit. Die Winzer waren mehr als begeistert. Sehr interessant war die Reaktion bei Avgvstvs Forvm aus dem Weinanbaugebiet Penedès, als uns der Manager bei der Weinprobe bereits explezit erklärte, wie sich bereits während der so genannten Riechphase das Weinaroma seines Cabernet Sauvignon Rosé entwickelt hatte.

Mit den Vorzügen der Serie Sensis werde ich sie nicht länger aufhalten. Fachleute wie Ronn R. Wiegand  Master of Wine sowie Master Sommelier und Robert Parker sind in ihren Beurteilungen eindeutig. Ausführliches Dokumentationsmaterial mit Testergebnissen führender Fachmagazine im Bereich Weinkultur machen weitere Erklärungen überflüssig. Um jedoch allen erdenklichen Zweifeln und eventuell zu subjektiven Einschätzungen unsererseits vorzubeugen, haben wir zusätzlich die Meinung eines international erfahrenen Profis eingeholt. Sie ist nicht nur ein Meister für gaumenfreundliche Außergewöhnlichkeiten, sondern versteht es die feine Weinsensorik des menschlichen Nervensystems kulinarisch perfekt zu stimulieren. Die berufliche Laufbahn von Harriet Deris spricht für sich und bedarf ebenfalls keiner weiteren Erkärungen. Sie ist inzwischen für uns auch als Sommeliere tätig und testet unsere Weine und weitere Spezialitäten aus unserem Angebot. Selbstverständlich gibt es die Sensis Plus Glass Vergütung für Biergläser, Grappagläser, Longdrinkgläser, Sektschalen sowie eine Vielzahl weiterer Trinkgläser. Gastronomen und findige Barmixer werden mit dieser Glasart ein dankbares Publikum dauerhaft für sich gewinnen können, während Espressoliebhaber bei dem Versuch, ihr Lieblingsgetränk jetzt aus den Sensis plus Espressotassen genießen zu können, sowieso voll auf ihre Kosten kommen. Eine angenehme, wie auch grenzwertige Geschmackserfahrung steht Ihnen allen hiermit noch bevor. 

Zum Abschluß meiner Ausführungen über aktives Trinkglas sei ein Punkt nur noch kurz erwähnt. Einerseits mag es sicherlich etwas betrüblich sein, wenn man sich von der lang ersehnten und meist noch etwas länger ersparten Sammlung an Gläsern plötzlich unvermutet verabschieden soll. Andererseits bietet sich hiermit eine gute Gelegenheit der Jugend hochwertige Qualitätsgläser zur Gründung eines neuen Haushalts mit auf den weiteren Lebensweg zu geben. Nehmen Sie sich ruhig die Freiheit und entscheiden selbst, welchem Glas Design bei Gläsern Sie in Zukunft bezüglich des feinen Aromas  und guten Geschmacks den Vorzug gewähren wollen. Machen Sie die Probe aufs Exempel, gehen Sie zu Ihrem Händler Ihres Vertrauens für Glaswaren und lassen Sie sich die Gläser der Reihe Sensis plus unverbindlich vorführen. Alle Gourmet Gläser von Eisch bestehen aus hochwertigem, bleifreien Kristallglas. Die Produktionsreihen Superior und Ronn R. Wiegand werden vollautomatisch nach dem heute modernsten Stand der Technik in der Glasherstellung gefertigt. Außerdem sind weitere Produktionsreihen der Glasmanufaktur wie, die handgefertigten Serien Bellagio, Havanna und 10 Carat ebenfalls in der Qualität  Sensis Plus verfügbar, wie auch Jeunesse, Melissa, Vino Nobile und Vintec. Einzelheiten teilen wir Ihnen gerne auf Anfrage unverbindlich mit. Der Begriff Hitech bezieht sich nicht nur auf die geschmackliche und optische Seite von Gebrauchsglas. Hoch Technologie beim Trinkglas berücksichtigt heute ebenfalls eine weitere und wichtige Anforderung. Die Standfestigkeit dieser Gläser ist im alltäglichen Gebrauch so gut, dass sie problemlos in Bereichen der Gastronomie und dem Event-Catering eingesetzt werden können. So erfolgt die Fertigung aller Eisch Gläser mit Stiel, für Cognac, Champagner, Grappa, Wein, Sherry und Sekt aus einer Glasschmelze. Kelch, Stiel und Fuß werden nicht wie sonst oft üblich separat gefertigt und erst nachträglich durch erneutes Erhitzen zusammen geschmolzen. Das reduziert die Bruchgefahr beim Spülen und Abtrocknen erheblich. Spülmaschinenfest sind sie ebenfalls alle. Diese Glasart ist an Qualität und im Preis Leistungsverhältnis bisher unübertroffen! Es handelt sich um neues Glas, neue Gläser, new Glass. Hitech jetzt auch für Feinschmecker? Warum nicht? Mehr Spaß mit Glas! Glauben Sie es ruhig und probieren Sie es einfach selbst einmal aus. Der Beweis für die oben stehendenTatsachen kann jederzeit leicht erbracht werden. Wir lassen  Ihnen gerne ein Set Gläser für eine Verkostung bei Ihnen zu Hause ohne jegliche Kaufverpflichtung zukommen. Probieren geht über Studieren!





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